POLÍTICA GENERAL DE PROTECCIÓN DE DATOS DE LA WEB MASAUTONOMO.COM

LA CONFEDERACIÓN ESPAÑOLA DE AUTÓNOMOS (en adelante CEAT) es el titular del portal masautonomo.com , informa a los usuarios del mismo, en adelante el “portal”, que CEAT es responsable de los tratamientos que se realicen mediante este portal, salvo que se informe otra cosa en el tratamiento de que se trate en las áreas reservadas para usuarios registrados.

 Las Entidades o asociaciones de Autónomos que integran CEAT, respetan la legislación vigente en materia de protección de datos personales, la privacidad de los usuarios y el secreto y seguridad de los datos personales, de conformidad con lo establecido en la legislación aplicable en materia de protección de datos, en concreto, el Reglamento 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 y la Ley 3/2018 de 5 de diciembre de protección de datos de carácter personal y garantía de derechos digitales, adoptando para ello las medidas técnicas y organizativas necesarias para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos personales facilitados, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos y los riesgos a los que están expuestos.

 En concreto, se informa a los usuarios del portal, sean o no registrados, que sus datos de carácter personal sólo podrán obtenerse para su tratamiento cuando sean adecuados, pertinentes y no excesivos en relación con el ámbito y las finalidades determinadas, explícitas y legítimas para las que se hayan obtenido.

 Cuando se recaben los datos personales a través del portal, a través de los formularios de alta como asociados registrados en https://masautonomo.com/ceat-nacional-site#associate https://masautonomo.com/register    entre otras, a través de los diversos formularios oportunos, se le informará previamente al usuario, de forma clara e inequívoca a través de la Política de Privacidad específica como asociado registrado de los siguientes extremos:

 En particular, cuando se recaben datos de niños, el tratamiento únicamente se considerará lícito si el consentimiento lo dio o autorizó el titular de la patria potestad o tutela sobre el niño.

 El usuario será el único responsable a causa de la cumplimentación de los formularios con datos falsos, inexactos, incompletos o no actualizados.

Como usuario /asociado autónomo afectado por el tratamiento realizado a través de la plataforma masautonomo.com,  puede ejercitar los derechos de acceso, rectificación, portabilidad y supresión de sus datos y los de limitación y oposición a su tratamiento relación con CEAT conforme al RGDP y otras normas de protección de datos aplicables como la LOPD, a través de nuestro servicio de información o de contacto que se enumeran a continuación:

Titular: CONFEDERACIÓN ESPAÑOLA DE AUTÓNOMOS (en adelante, “CEAT”)
Domicilio social: Calle Príncipe de Vergara. 74  28006 Madrid.
CIF: G-83979922
Teléfono: 91 561 94 52

E-mail:ceat@ceat.org.es

Delegado de Protección de Datos o Responsable de Seguridad:
Correo electrónico: rgpd@ceat.org.es

 

Información importante sobre cookies
Este portal web, utiliza cookies propias y de terceros para recopilar información que ayuda a optimizar su visita. Las cookies no se utilizan para recoger información de carácter personal. Usted puede permitir su uso o rechazarlo, también puede cambiar su configuración siempre que lo desee. Dispone de más información en nuestra Política de Cookies.
Configurar